Обжаренная камбала в куркуме с соусом дзадзики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Чаще всего рыбу, перед тем как пожарить, обваливают...
20 минут
5
Ингредиенты
средние камбалы 2
Соль
кукурузной муки 1/2 ст.
куркумы 2 ст.л.
Для соуса:
натуральный йогурт 1
чеснока 2 зубчика
Укроп
огурец 1
лимонного сока 1 ст.л.
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить и нарезать на порционные куски. Посолить. Смешать муку и куркуму.
2
Обвалять рыбу с двух сторон в смеси муки. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
3
Для соуса натереть огурец на мелкой терке и отжать жидкость.
4
Смешать йогурт, огурец, мелко нарубленный укроп, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу и лимонный сок. Дать постоять 10 минут.
5
Подавать рыбу с соусом. Bon appetit!
4.851685
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!