Обжаренная камбала в куркуме с соусом дзадзики

Обжаренная камбала в куркуме с соусом дзадзики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#календарь #ОдинРецептОдноДерево Чаще всего рыбу, перед тем как пожарить, обваливают...
20 минут
5

Ингредиенты

средние камбалы 2
Соль
кукурузной муки 1/2 ст.
куркумы 2 ст.л.
Для соуса:
натуральный йогурт 1
чеснока 2 зубчика
Укроп
огурец 1
лимонного сока 1 ст.л.
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить и нарезать на порционные куски. Посолить. Смешать муку и куркуму.
2
Обвалять рыбу с двух сторон в смеси муки. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
3
Для соуса натереть огурец на мелкой терке и отжать жидкость.
4
Смешать йогурт, огурец, мелко нарубленный укроп, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу и лимонный сок. Дать постоять 10 минут.
5
Подавать рыбу с соусом. Bon appetit!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!