
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Творог 400 г
- Сливочного масла 250 г
- Сахар 150 г
- Ванилин
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Творог пробить с сахаром погружным блендером до однородности и гладкости. Добавить размягчённое масло и муку просеянную с разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто и убрать в холодильник на час минимум, обернув его пищевой плёнкой.
2
Раскатываем тесто в круг и режем на сегменты как на пиццу. Сворачиваем рогалики от широкой части треугольника к узкой. Выпекаем на застеленном пергаментом противне 20 минут при температуре 180°С. Горячие рогалики посыпать сахарной пудрой.



4.821943
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)