avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо жаренное с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо жаренное с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#осень,#ОдинРецептОдноДерево. Очень вкусный вариант блюда как для обеда, так и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Г.-мясо индейки 600
  • Шт.-лук репчатый 2
  • Шт.-морковь 2
  • Г.-кабачок 300
  • Г-пастернак 250
  • Шт-перец болгарский 1
  • Шт.-стебель сельдерея 1
  • Мл.- масло растительное 30
  • По вкусу: соль,специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим мясо. Моем,нарезаем крупными кусочками и маринуем на 40-50 мин.
2
Чистим и моем овощи.Нарезаем крупными кусочками.Мелко нарезанные после тушения превращаются в кашу.
3
Разогреваем в высокой сковороде растительное масло и на большом огне обжариваем мясо до тех пор, пока мясо покроется красивой румяной корочкой.Добавляем морковь и лук. Жарим 5-7 мин.добавляем остальные овощи и воду. Огонь уменьшаем и тушим 25-30 мин. Добавляем соль,специи. Тушим ещё 10 мин. Выключаем огонь. Убираем сковороду с огня, даем блюду настояться минут 10-15.
4
Подаем к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями