Мясо жаренное с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#осень,#ОдинРецептОдноДерево. Очень вкусный вариант блюда как для обеда, так и...
Ингредиенты
- г.-мясо индейки, 600
- шт.-лук репчатый, 2
- шт.-морковь, 2
- г.-кабачок, 300
- г-пастернак, 250
- шт-перец болгарский, 1
- шт.-стебель сельдерея, 1
- мл.- масло растительное 30
- По вкусу: соль,специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим мясо. Моем,нарезаем крупными кусочками и маринуем на 40-50 мин.
2
Чистим и моем овощи.Нарезаем крупными кусочками.Мелко нарезанные после тушения превращаются в кашу.
3
Разогреваем в высокой сковороде растительное масло и на большом огне обжариваем мясо до тех пор, пока мясо покроется красивой румяной корочкой.Добавляем морковь и лук.
Жарим 5-7 мин.добавляем остальные овощи и воду. Огонь уменьшаем и тушим 25-30 мин. Добавляем соль,специи. Тушим ещё 10 мин. Выключаем огонь.
Убираем сковороду с огня, даем блюду настояться минут 10-15.
4
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями