avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо жаренное с овощами

Мясо жаренное с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#осень,#ОдинРецептОдноДерево. Очень вкусный вариант блюда как для обеда, так и...

Ингредиенты

  • г.-мясо индейки, 600
  • шт.-лук репчатый, 2
  • шт.-морковь, 2
  • г.-кабачок, 300
  • г-пастернак, 250
  • шт-перец болгарский, 1
  • шт.-стебель сельдерея, 1
  • мл.- масло растительное 30
  • По вкусу: соль,специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим мясо. Моем,нарезаем крупными кусочками и маринуем на 40-50 мин.
2
Чистим и моем овощи.Нарезаем крупными кусочками.Мелко нарезанные после тушения превращаются в кашу.
3
Разогреваем в высокой сковороде растительное масло и на большом огне обжариваем мясо до тех пор, пока мясо покроется красивой румяной корочкой.Добавляем морковь и лук. Жарим 5-7 мин.добавляем остальные овощи и воду. Огонь уменьшаем и тушим 25-30 мин. Добавляем соль,специи. Тушим ещё 10 мин. Выключаем огонь. Убираем сковороду с огня, даем блюду настояться минут 10-15.
4
Подаем к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями