
Маффины с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#маффины
#ОдинРецепОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 200 мл
- Яйцо куриное 4 шт.
- Масло подсолнечное 120 мл
- Мука 280 г
- Разрыхлитель 5 г
- Ванильный сахар 5 г
- Крупа манная 2 ст. л.
- Сахарный песок 225 г
- Соли 1 щеп.
- Ежевика 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединяем кефир, яйца и масло подсолнечное и слегка взбиваем венчиком.
2
В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, сахар ванильный, манную крупу, сахар и щепотку соли. Перемешайте.
3
Соедините сухие ингредиенты с мокрыми. И перемешайте.
4
Добавьте ежевику (у меня замороженная). Перемешайте.
5
Раскладываем тесто по формам для маффинов, заполняя на 3/4 объема.
6
Выпекаем в предварительно разогретой до 210 гр. духовке минут 20-25.
7
Подаём к чаю или кофе! Приятного аппетита!!!



4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями