avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с ежевикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kalinovskaya
#маффины #ОдинРецепОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 200 мл
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Масло подсолнечное 120 мл
  • Мука 280 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Ванильный сахар 5 г
  • Крупа манная 2 ст. л.
  • Сахарный песок 225 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ежевика 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соединяем кефир, яйца и масло подсолнечное и слегка взбиваем венчиком.
2
В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, сахар ванильный, манную крупу, сахар и щепотку соли. Перемешайте.
3
Соедините сухие ингредиенты с мокрыми. И перемешайте.
4
Добавьте ежевику (у меня замороженная). Перемешайте.
5
Раскладываем тесто по формам для маффинов, заполняя на 3/4 объема.
6
Выпекаем в предварительно разогретой до 210 гр. духовке минут 20-25.
7
Подаём к чаю или кофе! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями