Маффины с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#маффины
#ОдинРецепОдноДерево
Ингредиенты
кефир 200 мл
яйцо куриное 4 шт
масло подсолнечное 120 мл
мука 280 гр
разрыхлитель 5 гр
ванильный сахар 5 гр
крупа манная 2 ст.л
сахарный песок 225 гр
соли Щепотка
ежевика 150 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединяем кефир, яйца и масло подсолнечное и слегка взбиваем венчиком.
2
В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, сахар ванильный, манную крупу, сахар и щепотку соли. Перемешайте.
3
Соедините сухие ингредиенты с мокрыми. И перемешайте.
4
Добавьте ежевику (у меня замороженная). Перемешайте.
5
Раскладываем тесто по формам для маффинов, заполняя на 3/4 объема.
6
Выпекаем в предварительно разогретой до 210 гр. духовке минут 20-25.
7
Подаём к чаю или кофе! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!