avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодно-банановые  маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодно-банановые  маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
В этом рецепте можно использовать не две,а одну из ягод.Подойдут и другие:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клубника,ежевика(замороженные) 1:1
  • Банан 1
  • Яйца 2
  • Сахар по вкусу
  • Муки 180-200 г
  • Сах. пудра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ягоды засыпать песком и дать растаять до появления сока.Банан нарезать на кусочки.В чашу блендера сложить растаявшие ягоды с сахаром, соком и банан,добавить яйца и взбить.В ёмкость насыпать муку и залить ягодной смесью.(консистенция как на оладушки).
2
Формы для запекания смазать слив.маслом и разлить стол.ложкой тесто.Поставить в разогретую до 150 гр. духовку и запекать до образования коричневой корочки.Можно использовать силиконовые формы для кексов и хлеба.Готовность проверить зубочисткой.
3
Когда наши маффины будут готовы дать им остыть,вытащить из формы и посыпать сах.пудрой.На вкус пирожное-кексики.Приятного аппетита.Хорошо сочетаются с молоком или кефиром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3