
Шоколадные маффины с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиявыпечка #премиядесерты #премияфотограф
Этот год был урожайным на ежевику и...
1ч
Ингредиенты
- Какао 20 г
- Масло подсолнечное 70 мл
- Мука пшеничная 150 г
- Разрыхлитель 8 г
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 10 г
- Сметана 150 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Ежевика лесная 150 г
- Сахарная пудра 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Осторожно промываем ежевику и обсушиваем на бумажном полотенце. Смешиваем: какао, муку, разрыхлитель, сахар и сахар ванильный, соль. Отдельно смешиваем: масло подсолнечное, сметану, яйца куриные. Затем соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто, добавляем ежевику и осторожно перемешиваем. Раскладываем тесто в формочки. Сверху оформляем ягодами и выпекаем в духовном шкафу при Т=180° примерно30 мин. Готовые маффины посыпаем сахарной пудрой.



5448
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями