Шоколадные маффины с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиявыпечка #премиядесерты #премияфотограф
Этот год был урожайным на ежевику и...
1ч
Ингредиенты
- -какао 20 г
- -масло подсолнечное 70 мл
- - мука пшеничная 150 г
- - разрыхлитель 8 г
- - сахар 100 г
- -ванильный сахар 10 г
- -сметана 150 г
- -яйца куриные 2 шт
- -соль щепотка
- -ежевика лесная 150 г
- -сахарная пудра 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Осторожно промываем ежевику и обсушиваем на бумажном полотенце. Смешиваем: какао, муку, разрыхлитель, сахар и сахар ванильный, соль. Отдельно смешиваем: масло подсолнечное, сметану, яйца куриные. Затем соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто, добавляем ежевику и осторожно перемешиваем. Раскладываем тесто в формочки. Сверху оформляем ягодами и выпекаем в духовном шкафу при Т=180° примерно30 мин. Готовые маффины посыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями