Маффины с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ягоды можно взять любые) Маффины получаются мягкие и нежные на вкус) #маффины #кексы...
18
Ингредиенты
Мука 260 гр
Разрыхлитель теста 2 ч л
Яйцо 1 шт
Сахар 200 гр
Сливочное масло 30 гр
Ванильный сахар 1 ч л
Нежирная сметана 300 гр
Ягоды для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить в миске яйцо и сахар и взбить миксером 3мин. Добавить размягченное сливочное масло.
2
Ванильный сахар, сметану и перемешать до однородности.
3
В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Просеять муку в жидкие ингредиенты и снова хорошо перемешать.
4
Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3 объема, т. к. тесто еще поднимется. Сверху украсить ягодами. Выпекать в разогретой духовке 30-35 мин до готовности. Остудить маффины сначала 15мин в формах, затем достать и подавать к столу. Приятного аппетита❤.
4.99535
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!