
Маффины с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ягоды можно взять любые) Маффины получаются мягкие и нежные на вкус) #маффины #кексы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 260 г
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 200 г
- Сливочное масло 30 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Нежирная сметана 300 г
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить в миске яйцо и сахар и взбить миксером 3мин. Добавить размягченное сливочное масло.
2
Ванильный сахар, сметану и перемешать до однородности.
3
В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Просеять муку в жидкие ингредиенты и снова хорошо перемешать.
4
Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3 объема, т. к. тесто еще поднимется. Сверху украсить ягодами. Выпекать в разогретой духовке 30-35 мин до готовности. Остудить маффины сначала 15мин в формах, затем достать и подавать к столу. Приятного аппетита❤.



4.99535
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями