
Ежевичные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор avvolkowa
Пп рецепт! Низкокалорийные!
1 час
6 Порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних банана 2 шт.
- Яйца 4 шт.
- Рисовой или кукурузной муки 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахарозаменителя 1 ч. л.
- Ежевики (можно другие ягоды) пару 1 горст.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Бананы и яйца перемешиваем блендером до однородной массы.
2
Добавляем муку, сахарозаменитель и разрыхлитель, все очень тщательно перемешиваем.
3
Смешиваем тесто и ягодки.
4
Выкладываем в формочки, я для красоты и удобства использовала бумагу для выпечки.
5
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)