
Бюджетные котлеты из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Котлеты из куриных желудков по вкусу почти не отличаются от обычных котлет, однако они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Хлеб 250 г
- Соль 7 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желудки хорошо почистить и помыть.
Теперь нужно измельчить с помощью мясорубки или блендера желудки и лук.
Хлеб замочить в воде или молоке и хорошо отжать жидкость и добавить к измельченному луку с желудками. Так же добавить яйцо и соль все хорошо перемешать.
Вот наш фарш и готов.
Жарим как обычные котлеты.
Каждую котлету в муку или сухари, и на разогретую сковороду. Видео рецепт приготовления котлет смотрите по ссылке https://youtu.be/9lvl2wWXRZ8



4.921097
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)