
Бюджетные котлеты из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Котлеты из куриных желудков по вкусу почти не отличаются от обычных котлет, однако они...
Ингредиенты
- куриные желудки 500 гр
- лук 1 шт
- яйцо 1 шт
- хлеб 250 гр
- соль 7 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желудки хорошо почистить и помыть.
Теперь нужно измельчить с помощью мясорубки или блендера желудки и лук.
Хлеб замочить в воде или молоке и хорошо отжать жидкость и добавить к измельченному луку с желудками. Так же добавить яйцо и соль все хорошо перемешать.
Вот наш фарш и готов.
Жарим как обычные котлеты.
Каждую котлету в муку или сухари, и на разогретую сковороду. Видео рецепт приготовления котлет смотрите по ссылке https://youtu.be/9lvl2wWXRZ8



4.921097
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)