
Котлеты из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Черепанова
#котлеты #куриныйфарш #фарш
Просто бомбические котлеты! Обязательно попробуйте их...
Ингредиенты
- Куриный фарш (из грудок обязательно!) 250 грамм
- Рис 80 грамм
- Яйцо 1
- Растительное масло для жарки
- Специи
- Соль
- Чёрный перец молотый
- Паприка
- Хмели-сунели
- Панировка
- Мука
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Отварите рис до полуготовности (Я варю 12 мин.) Дайте ему остыть.
2
В глубокой миске смешайте фарш, рис, яйцо и специи.
3
Для панировки используйте муку. Насыпьте ее в плоскую тарелку.
4
Формируем котлеты: подготовьте емкость с водой (чтобы было удобно смачивать руки). Влажными руками формируйте котлеты произвольной формы, но они должны быть тонкими (так будет вкуснее). Обваливаем котлеты в муке с обеих сторон и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле. Готовые котлеты можно выложить на салфетку (убрать лишнее масло), но котлеты вообще получаются не жирными.



4.82137
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями