
Куриный рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор патимат
Находка для новогоднего стола,ни один гость не останется равнодушным к этому рецепту...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш 700 г
- Грибы 250 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Сливочное масло 10 г
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
⠀⠀Грибы, лук и морковь обжариваем на масле несколько минут, добавляем соль, перец и 1 зубчик чеснока. Фарш распределяем равномерно на фольге, кладём туда нашу грибную начинку, добавляем пару кусочков сливочного масла и катаем в рулет.Смешиваем томатную пасту, майонез, чеснок, соль и перец и смазываем рулет этой массой и отправляем в духовку до готовности. Сверху добавляем сыр 🧀 и наш прекрасный рулет готов.



4.98676
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями