
Скумбрия с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Филе скумбрии, запеченное с чесноком и паприкой в духовке, станет отличным вариантом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Паприки 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У скумбрии отрежьте голову и хвост, выпотрошите, промойте холодной водой, разделайте на филе, удалив кости и плавники. В миску влейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, паприку, соль, тщательно перемешайте.
2
Полученной смесью смажьте скумбрию, оставить на 10-15 минут.
3
Противень застелите фольгой. Смажьте кожу рыбы маринадом. Переложите филе рыбы на противень.
4
Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.
5
Готовую рыбу переложите в тарелки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
http://kulinar.top/2019/12/20/skumbriya-s-paprikoj/



5505
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями