avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия с паприкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия с паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Филе скумбрии, запеченное с чесноком и паприкой в духовке, станет отличным вариантом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У скумбрии отрежьте голову и хвост, выпотрошите, промойте холодной водой, разделайте на филе, удалив кости и плавники. В миску влейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, паприку, соль, тщательно перемешайте.
2
Полученной смесью смажьте скумбрию, оставить на 10-15 минут.
3
Противень застелите фольгой. Смажьте кожу рыбы маринадом. Переложите филе рыбы на противень.
4
Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.
5
Готовую рыбу переложите в тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита! http://kulinar.top/2019/12/20/skumbriya-s-paprikoj/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями