avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог с мандаринами 🍊
8 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Бисквитный пирог с мандаринами 🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#новогоднеенастроение #новогодняявыпечка С Новым годом, с новыми переменами, с новыми...

Ингредиенты

  • Мука 250-300 г
  • Разрыхлитель теста 15 г
  • Сахар 150 г
  • Молоко 50 мл
  • Масло растительное 150 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Ванилин по вкусу
  • Мандарины 6-7

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
В миску разбить 3 яйца, влить 50 мл молока и 150 гр растительного масла. Размешать миксером до лёгкой пены. Всыпать 150 гр сахара и ванилин. Взбить миксером до однородности.
2
В просеянную муку добавить разрыхлитель. Перемешать. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем в жидкую массу. Взбить до однородного состояния. Тесто с миксера должно плавно стекать.
3
Мандарины очистить от кожуры и разрезать на половинки.
4
Дно формы для выпечки выложить пергаментной бумагой и посыпать сахаром. Выложите мандарины срезом вниз по всей поверхности формы. У меня диаметр формы 24 см. Вылейте на мандарины тесто. Разровняйте его, встряхнув форму. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов 40-45 минут. Готовый пирог остудить, накрыть тарелкой и перевернуть. Приятного Новогоднего настроения! Весёлого праздника!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15