Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Свекла
Капуста квашеная
Огурец солёный
Горошек консервированный
Для заправки:
Сахар 1 ч л
Масло оливковое 2 ст л
Лимонный сок несколько капель
Уксус столовый 2 ст л
Перец молотый щепотка
Горчица 1 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь вымыть и отварить в кожуре. Отдельно отварить свёклу. Очистить и нарезать кубиками, заправить маслом. Затем остальные овощи очистить и и тоже нарезать кубиками. Лук полукольцами, огурец кубиками, добавить горошек и капусту по вкусу.
2
Для заправки смешайте все ингредиенты в миске и добавьте соус к салату и перемешайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!