
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Свекла
- Капуста квашеная
- Огурец солёный
- Горошек консервированный
- Для заправки:
- Сахар 1 ч л
- Масло оливковое 2 ст л
- Лимонный сок несколько капель
- Уксус столовый 2 ст л
- Перец молотый щепотка
- Горчица 1 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь вымыть и отварить в кожуре. Отдельно отварить свёклу. Очистить и нарезать кубиками, заправить маслом. Затем остальные овощи очистить и и тоже нарезать кубиками. Лук полукольцами, огурец кубиками, добавить горошек и капусту по вкусу.
2
Для заправки смешайте все ингредиенты в миске и добавьте соус к салату и перемешайте.



4.911212
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)