Свинина с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#ОдинРецептОдноДерево #новогоднеегорячее #битварецептов
Ингредиенты
- Свинина
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 6 зубчиков
- Перец болгарский 1 шт
- Огурец- 1 шт
- Курага
- Чернослив
- Соль
- Перец
- Кавказские травы
- Зира
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промываем кусок свинины, кладем вверх жировой прослойкой. Делаем глубокие надрезы почти до конца, формирую карманы шириной примерно в сантиметр. Натираем мясо солью, перцем, добавляем кавказские травы и зиру.
2
Чистим лук и чеснок. Лук режем кружочками, болгарский перец полосками, огурец кружочками. Нашпиговываем в карманы все овощи, а также курагу и чернослив. Заворачиваем мясо в фольгу, можно доложить овощи, если останутся. Помещаем в духовку на сорок минут. Минут за 15 разворачиваем фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!