"Коричные звезды" (Zimtsterne)
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnaWein
Немецкое рождественское печенье
#печенье #рождественское_печенье #корица #миндаль...
Ингредиенты
- яичных белков 3
- сахарной пудры 250 гр
- пакетик ванильного сахара 1
- капли пищевого ароматизатора (запах рома) 3
- молотой корицы 1 ст. л.
- молотого миндаля или фундука 400 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить белки с помощью миксера в пышную пену. Добавить частями сахарную пудру. Отложить 3 ст. л. глазури в отдельную посуду.
2
Смешать миндаль, корицу, ванильный сахар, ароматизатор и взбитые яичные белки с пудрой. Замесить тесто.
3
Присыпать стол сахарной пудрой, раскатать тесто примерно 1 см в высоту. Формочкой вырезать звезды.
4
Застелить противень пергаментом для выпекания, выложить на него звёзды и смазать отложенной глазурью.
5
Выпекать при температуре 120 градусов около 20 минут (у меня электрическая плита ☝🏻) Печенье должно остаться мягким.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями