
Нелепени из готового теста с домашним фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Я их почти не лепила. 😁 🙈 Готовила их с помощью интересного приспособления. Всё легко...
Ингредиенты
- По 60 шт. кружков теста для пельменей (проверенное) 1 упак.
- Для фарша:
- Фарша у меня домашний свинина+курица 350 г
- Большая луковица 1
- Соли адыгейской 1 ч. л.
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук измельчаем в блендере, смешиваем с фаршем, солим, перчим по желанию, добавляем воды, тщательно перемешиваем и отбиваем в чашке.
2
Вскрываем упаковку с тестом и с помощью такой вот формочки лепим или не лепим, а так балуемся, готовим по-быстрому Нелепени. Края кружка из теста слегка смачиваю водой, прямо пальцем, в середину кладу чайную ложечку фарша и с помощью формочки защипляю края. Так готовлю все 60 Нелепеней.
3
Готовые Нелепени не липнут к столу или доске, поэтому не надо присыпать поверхность мукой. Такие Нелепени можно заморозить или сразу сварить. Удачной вам готовки!👍😉👌



4.861641
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)