Свиные рёбрышки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Для гарнира я взял Брокколи🥦 с чесноком рецепт Брокколи ниже...
Ингредиенты
Свиные рёбра 500 г
Соли чайная ложка
молотого чёрного перца половина чайной ложки
Чеснока 3 зубка
Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра помыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать вдоль костей.
2
Сложить в глубокую посуду нарезанные рёбра, добавить соль, перец, перемешать и оставить на 30 минут. Измельчить чеснок.
3
Рёбрышки выложить в разогретую сковороду и жарить до золотистой корочки на среднем огне. Выключить огонь и добавить измельчённый чеснок, перемешать. Накрыть крышкой на 5 минут. Затем ещё раз перемешать. В сочетании с гарниром из брокколи очень вкусно и красиво.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!