
Свиные рёбрышки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Для гарнира я взял Брокколи🥦 с чесноком рецепт Брокколи ниже...
Ингредиенты
- Свиные рёбра 500 г
- Соли чайная ложка
- молотого чёрного перца половина чайной ложки
- Чеснока 3 зубка
- Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра помыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать вдоль костей.
2
Сложить в глубокую посуду нарезанные рёбра, добавить соль, перец, перемешать и оставить на 30 минут. Измельчить чеснок.
3
Рёбрышки выложить в разогретую сковороду и жарить до золотистой корочки на среднем огне. Выключить огонь и добавить измельчённый чеснок, перемешать. Накрыть крышкой на 5 минут. Затем ещё раз перемешать. В сочетании с гарниром из брокколи очень вкусно и красиво.



4.82101
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями