Пельмени с редькой

Пельмени с редькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#застолье #новогоднеегорячее
6

Ингредиенты

мука пшеничная З стакана
яйцо 1 шт
кипяток 1 стакан
соль
Для начинки:
редька чёрная 1
сметана 2-3 ст л
соль по вкусу
зелень д/украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбейте яйцо. Добавьте муку, перемешайте. Влейте стакан кипятка и хорошо перемешайте вилкой. Оставьте тесто на 20—40 минут.
2
Сделайте фарш из редьки. Натрите редьку на тёрке. Промойте под проточной водой или обдайте кипятком, чтобы снять горечь. Подготовленную редьку посолить, добавить 2 ст.л сметаны, тщательно перемешать.
3
Раскатайте тесто в колбаску, разрежьте её на несколько подушечек. Из каждой раскатайте тонкий кружок, в центр положите по чайной ложке редьки и сформируйте пельмень. Или же раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте стаканом кружочки. Повторите это с оставшимся тестом и фаршем.
4
Вскипятите воду. Посолите по вкусу и сложите пельмени в воду. Варите несколько минут (не больше пяти). Подавайте со сметаной.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая интересная начинка!!!
30 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!