avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с редькой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с редькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#обожаю#вкусно
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая чёрная редька 1
  • Муки 200 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, зелень для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Редьку вымыть,очистить натереть на крупной тёрке или используя другие кухонные принадлежности, затем выложить в дуршлаг,промыть водой для удаления горечи и отжать
2
Подготовленную редьку посолить, добавить 1-2 ст.л сметаны, тщательно перемешать.
3
Замесить из муки,яйца и небольшого количества воды крутое тесто, раскатать его в пласт и вырезать кружочки с помощью тонкостенного стакана.
4
Слепить пельмени, отварить их в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, подавать на стол, полив сметаной и украсив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3