
Пельмени с зелёной редькой
Рецепт с фото пошаговый
#фитнес Очень интересный и необычный рецепт нашла на сайте Cookpad у автора Натальи...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 400 г
- Кипятка 200 мл
- Соли без верха 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка:
- Маргеланская редька 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Чёрного перца 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста делаем заварное тесто, накрываем миской, чтобы созрело, и занимаемся начинкой. Лук и редьку почистить, лук порезать мелко, редьку потереть на средней тёрке. Посолить, поперчить, дать постоять минут 5,а затем выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Раскатываем тесто, раскладываем начинку. Накрываем вторым листом теста, прижимаем и проходимся скалкой, чтобы вынуть готовые изделия. Варим в кипящей подсоленной воде 7-8 минут после того, как всплывут. Приятного аппетита!



5514
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)