avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с зелёной редькой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с зелёной редькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#фитнес Очень интересный и необычный рецепт нашла на сайте Cookpad у автора Натальи...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 400 г
  • кипятка 200 мл
  • соли без верха 1 ч. ложка
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • Начинка:
  • маргеланская редька 1 шт
  • луковица 1 шт
  • соли Щепотка
  • чёрного перца Щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста делаем заварное тесто, накрываем миской, чтобы созрело, и занимаемся начинкой. Лук и редьку почистить, лук порезать мелко, редьку потереть на средней тёрке. Посолить, поперчить, дать постоять минут 5,а затем выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Раскатываем тесто, раскладываем начинку. Накрываем вторым листом теста, прижимаем и проходимся скалкой, чтобы вынуть готовые изделия. Варим в кипящей подсоленной воде 7-8 минут после того, как всплывут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5