Пельмени с зелёной редькой
Рецепт с фото пошаговый
#фитнес Очень интересный и необычный рецепт нашла на сайте Cookpad у автора Натальи...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 400 г
- кипятка 200 мл
- соли без верха 1 ч. ложка
- растительного масла 2 ст. ложки
- Начинка:
- маргеланская редька 1 шт
- луковица 1 шт
- соли Щепотка
- чёрного перца Щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста делаем заварное тесто, накрываем миской, чтобы созрело, и занимаемся начинкой. Лук и редьку почистить, лук порезать мелко, редьку потереть на средней тёрке. Посолить, поперчить, дать постоять минут 5,а затем выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Раскатываем тесто, раскладываем начинку. Накрываем вторым листом теста, прижимаем и проходимся скалкой, чтобы вынуть готовые изделия. Варим в кипящей подсоленной воде 7-8 минут после того, как всплывут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
вау, с редькой я еще не встречала 😊 надо будет попробовать, очень интересный вариант
7 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!