
Пельмени с зеленой редькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вяльцева
Никто еще не остался равнодушным, пробуя эти пельмени ))) Хотя кажется, как с редькой...
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- зеленые редьки 2
- сыра 150 г
- соль, специи (по вкусу), черный перец
- растительного масла, лавровый лист 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для теста муку смешать с растительным маслом, тщательно перемешать, добавить воды и соль по вкусу,чтобы получилось крутое тесто.
В принципе, тут каждая хозяйка может приготовить свое обычное пельменное тесто.
2
Для начинки:
редьку трем на мелкой терке, солим, отжимаем сок, трем на мелкой терке сыр.
3
Смешиваем тертый сыр, тертую редьку, специи.
4
Лепим пельмени, ставим воду. Когда она закипит, добавляем лавровый лист, варим примерно 5 мин.
Можно подать со сметаной или маслом, украсить зеленью.



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями