avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с зеленой редькой
Пельмени с зеленой редькой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с зеленой редькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Вяльцева
Никто еще не остался равнодушным, пробуя эти пельмени ))) Хотя кажется, как с редькой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Зеленые редьки 2
  • Сыра 150 г
  • Соль, специи (по вкусу), черный перец
  • Растительного масла, лавровый лист 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для теста муку смешать с растительным маслом, тщательно перемешать, добавить воды и соль по вкусу,чтобы получилось крутое тесто. В принципе, тут каждая хозяйка может приготовить свое обычное пельменное тесто.
2
Для начинки: редьку трем на мелкой терке, солим, отжимаем сок, трем на мелкой терке сыр.
3
Смешиваем тертый сыр, тертую редьку, специи.
4
Лепим пельмени, ставим воду. Когда она закипит, добавляем лавровый лист, варим примерно 5 мин. Можно подать со сметаной или маслом, украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями