Пельмени из редьки

Пельмени из редьки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Савина 🏃‍♂️
В пост такие пельмени я стряпаю без грудинки и яиц. Вместо грудинки добавляю укроп и...
1,5 ч.
6 порций
1

Ингредиенты

Для теста:
Мука 0,5 кг
Яйцо 1 шт
Вода около 1 стакана
Соль по вкусу
Для начинки:
Редька 4 шт
Соль по вкусу
Грудинка свиная 0,5 кг
Лук репка 3 шт
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Редьку провернуть через мясорубку, отжать сок.
2
Грудинку отделить о кожи, провернуть через мясорубку. Лук репчатый провернуть через мясорубку.
3
Соединить редьку, лук и грудинку. Добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
4
Замесить пельменное тесто. Дать отдохнуть под тряпочкой 10-15 мин.
5
Позвать всю семью на лепку пельмешек! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень интересный рецепт! 👏Спасибо, Наталья, что нашли время поделиться им! 🙏Взяла себе на заметку. 📝У вас очень аппетитные рецепты! 😋А что ещё...
7 февраля 2020 г.
Ответить
Да, забыла спросить - а в пост в тесто яйцо кладётся? 🤔Спасибо за ответ 💐
7 февраля 2020 г.
Ответить
Вот такие пельмени получились у меня. Делала их постными. Спасибо, Наталья,за рецепт. Оригинальный вкус.
31 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!