
Запеканка кабачковая с рисом и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Сербина (Захарова)
Я очень люблю эту запеканку тем, что её вкус не портится,даже если убрать один или...
Ингредиенты
- Куриного филе 400-450 г
- Риса 1/3 стак.
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока несколько 1 зуб.
- Яйца 2
- Небольших кабачка 1-2
- Сыра 60-100 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Сварить рис до готовности.
2
Кабачок и сыр натереть на крупной тёрке. Кабачок немного посолить. После того,как кабачок пустит сок, его надо отжать.
3
Лук обжарить в масле пару минут. (Я добавляла морковь и немного сладкого перца и жарила вместе с луком)
4
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
5
Теперь нужно всё смешать в одной миске (рис, кабачок, куриная грудка, сыр, лук, яйца, соль и специи)
6
Получившуюся массу выкладываем в форму (можно её застелить пергаментной бумагой). Запекать до готовности при 180 градусах. У меня обычно на запекание уходит минут 30-40.



4.841794
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)