avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка кабачковая с рисом и куриной грудкой
Запеканка кабачковая с рисом и куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка кабачковая с рисом и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Сербина (Захарова)
Я очень люблю эту запеканку тем, что её вкус не портится,даже если убрать один или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 400-450 г
  • Риса 1/3 стак.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока несколько 1 зуб.
  • Яйца 2
  • Небольших кабачка 1-2
  • Сыра 60-100 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Сварить рис до готовности.
2
Кабачок и сыр натереть на крупной тёрке. Кабачок немного посолить. После того,как кабачок пустит сок, его надо отжать.
3
Лук обжарить в масле пару минут. (Я добавляла морковь и немного сладкого перца и жарила вместе с луком)
4
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
5
Теперь нужно всё смешать в одной миске (рис, кабачок, куриная грудка, сыр, лук, яйца, соль и специи)
6
Получившуюся массу выкладываем в форму (можно её застелить пергаментной бумагой). Запекать до готовности при 180 градусах. У меня обычно на запекание уходит минут 30-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2