Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Хорош и как самостоятельное постное блюдо и как гарнир. #пост #гарнир #ужин #обед
Ингредиенты
- риса 2 стакана
- воды 6 стаканов
- замороженного зеленого горошка Горсть
- болгарский перец 1
- луковица 1
- морковка 1
- Соль, паприка, куркума по щепотке
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь с луком обжарить. К ним нарезать добавить перец, горошек приправы. Обжарить все вместе минут 5. Рис промыть засыпать в сотейник.
2
Залить водой, и варить иногда помешивая, минут 20 до готовности риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями