avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
Хорош и как самостоятельное постное блюдо и как гарнир. #пост #гарнир #ужин #обед

Ингредиенты

  • риса 2 стакана
  • воды 6 стаканов
  • замороженного зеленого горошка Горсть
  • болгарский перец 1
  • луковица 1
  • морковка 1
  • Соль, паприка, куркума по щепотке
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь с луком обжарить. К ним нарезать добавить перец, горошек приправы. Обжарить все вместе минут 5. Рис промыть засыпать в сотейник.
2
Залить водой, и варить иногда помешивая, минут 20 до готовности риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями