avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
Хорош и как самостоятельное постное блюдо и как гарнир. #пост #гарнир #ужин #обед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 2 стак.
  • Воды 6 стак.
  • Замороженного зеленого горошка 1 горст.
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Соль, паприка, куркума по щепотке
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь с луком обжарить. К ним нарезать добавить перец, горошек приправы. Обжарить все вместе минут 5. Рис промыть засыпать в сотейник.
2
Залить водой, и варить иногда помешивая, минут 20 до готовности риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями