
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Хорош и как самостоятельное постное блюдо и как гарнир. #пост #гарнир #ужин #обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 2 стак.
- Воды 6 стак.
- Замороженного зеленого горошка 1 горст.
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Морковка 1
- Соль, паприка, куркума по щепотке
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь с луком обжарить. К ним нарезать добавить перец, горошек приправы. Обжарить все вместе минут 5. Рис промыть засыпать в сотейник.
2
Залить водой, и варить иногда помешивая, минут 20 до готовности риса.



4.881474
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями