avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп, запечённый с лимоном, специями и зеленью
Карп, запечённый с лимоном, специями и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп, запечённый с лимоном, специями и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
#мясорыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Мяты 1 вет.
  • Розмарина 1 вет.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Карп очистить, промыть и обсушить.
2
Сделать поперечные надрезы на рыбе.
3
Рыбу натереть солью, перцем и розмарином, сметаной.
4
Брюхо рыбы так же натереть солью, перцем, розмарином, сметаной, положить несколько долек лимона.
5
В надрезы вставить дольки лимона.
6
Дать замариноваться 30 мин.
7
Выложить замаринованную рыбу на противень и запекать в духовке при 180 С 25-30 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями