
Карп, запечённый с лимоном, специями и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#мясорыба
Ингредиенты
- Карп 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Мяты 1 вет.
- Розмарина 1 вет.
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Карп очистить, промыть и обсушить.
2
Сделать поперечные надрезы на рыбе.
3
Рыбу натереть солью, перцем и розмарином, сметаной.
4
Брюхо рыбы так же натереть солью, перцем, розмарином, сметаной, положить несколько долек лимона.
5
В надрезы вставить дольки лимона.
6
Дать замариноваться 30 мин.
7
Выложить замаринованную рыбу на противень и запекать в духовке при 180 С 25-30 мин. Приятного аппетита.



4.881479
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями