ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный торт

Творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Gryshachkina

Ингредиенты

Сливки 32% или 38% 2 шт(500 мл)
Сахар 1 ст
Ванильный сахар 1 пакетик (12 гр)
Гвина левана((белый сыр)творожная масса похожа на сметану )) 500
Печенье
Масло сливочное 100-200 гр
Желатин 1 пакетик(12 гр)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ломаем печенье в крошку можно чтобы были не большие кусочки.
2
Смешиваем печенье с маслом комнатной температуры.хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем на дно формы.
4
В отдельной таре взбиваем сливки с сахаром и ванильным сахаром.
5
Добавить туда белый сыр(гвина левана).
6
Со стаканом кипятка растворить желатин в отдельной таре.
7
Добавить желатин в творожную массу.
8
Творожную массу выливаем в форму.ставим в холодильник.
9
Сверху можно залить желе.
10
Когда торт застынет можно украсить фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
♥️хороший
23 января 2020 г.
Ответить
Привет. Можно заменить другим сыром?
28 января 2020 г.
Ответить
Можно попробовать
14 февраля 2020 г.
Ответить
👍😛🍑
14 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо
15 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!