
Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Gryshachkina
Ингредиенты
- Сливки 32% или 38% 2 шт(500 мл)
- Сахар 1 ст
- Ванильный сахар 1 пакетик (12 гр)
- Гвина левана((белый сыр)творожная масса похожа на сметану )) 500
- Печенье
- Масло сливочное 100-200 гр
- Желатин 1 пакетик(12 гр)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ломаем печенье в крошку можно чтобы были не большие кусочки.
2
Смешиваем печенье с маслом комнатной температуры.хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем на дно формы.
4
В отдельной таре взбиваем сливки с сахаром и ванильным сахаром.
5
Добавить туда белый сыр(гвина левана).
6
Со стаканом кипятка растворить желатин в отдельной таре.
7
Добавить желатин в творожную массу.
8
Творожную массу выливаем в форму.ставим в холодильник.
9
Сверху можно залить желе.
10
Когда торт застынет можно украсить фруктами.



4.911236
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)