Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Gryshachkina
Ингредиенты
Сливки 32% или 38% 2 шт(500 мл)
Сахар 1 ст
Ванильный сахар 1 пакетик (12 гр)
Гвина левана((белый сыр)творожная масса похожа на сметану )) 500
Печенье
Масло сливочное 100-200 гр
Желатин 1 пакетик(12 гр)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ломаем печенье в крошку можно чтобы были не большие кусочки.
2
Смешиваем печенье с маслом комнатной температуры.хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем на дно формы.
4
В отдельной таре взбиваем сливки с сахаром и ванильным сахаром.
5
Добавить туда белый сыр(гвина левана).
6
Со стаканом кипятка растворить желатин в отдельной таре.
7
Добавить желатин в творожную массу.
8
Творожную массу выливаем в форму.ставим в холодильник.
9
Сверху можно залить желе.
10
Когда торт застынет можно украсить фруктами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!