avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ёжики с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные ёжики с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша куриного 500 г
  • Риса 5 ст. л.
  • Луковицы крупной 1/2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Укропа 2-3 вет.
  • Соус:
  • Молока 300 мл
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Сухие прованские травы 1 ст. л.
  • Перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко порубить, лук нарезать и обжарить, зелень измельчить, Всё соединить с фаршем и рисом.
2
Соус: молоко (холодное) соединить с мукой и остальными специями. Можно использовать сливки. Тогда возьмите: 200 мл сливок и 100 гр воды или бульона. Кто не любит белые соусы можете +добавить 2 ст,л томатной пасты.
3
Из готового фарша слепить шарики размером с мандарин и разложить по форме. Залить смесью.
4
Ставим в духовку при 180 гр ~30 мин. можно готовить и в сковороде. Тушим под крышкой 30 мин.
5
Далее снимаем фольгу, увеличиваем градус до 200 и запекаем ещё минут 15.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями