
Я тебя слепила из того что было
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье/ вечер 1 января - в холодильнике только остатки пюрешки и еще анчоус,...
30 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофельное пюре 200 г
- Сливочное масло 10 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Яйцо куриное 1
- Мука рисовая 2 ст. л.
- Анчоус 2 шт.
- Помидор черри 1
- Огурец маринованный 1
- Луковица 1
- Оливка 1
- Редис 1
- Розмарина 1 вет.
- Икринки 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из вчерашнего пюре приготовить тесто для картофельных оладушек. Добавить к пюре сырое яйцо, немного паприки, две ложки муки рисовой, кунжут и оливкового масла. Замесить тесто и пожарить оладьи с двух сторон на сливочном масле.
2
Теперь самое главное - оформление блюда, здесь пригодится ваша фантазия! Выкладываем пару оладушек - это глаза, добавляем кружок редиса, лука, маслинки и две икринки. Помидорка- нос, огурчик - рот, анчоусы -усы. волосы - веточка розмарина. Все, фуд-композиция "Привет с большого бодуна" (второе название "Я тебя слепила..." готова. Зову мужа есть!



5469
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями