avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Я тебя слепила из того что было
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Я тебя слепила из того что было

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье/ вечер 1 января - в холодильнике только остатки пюрешки и еще анчоус,...
30 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофельное пюре 200 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 1
  • Мука рисовая 2 ст. л.
  • Анчоус 2 шт.
  • Помидор черри 1
  • Огурец маринованный 1
  • Луковица 1
  • Оливка 1
  • Редис 1
  • Розмарина 1 вет.
  • Икринки 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из вчерашнего пюре приготовить тесто для картофельных оладушек. Добавить к пюре сырое яйцо, немного паприки, две ложки муки рисовой, кунжут и оливкового масла. Замесить тесто и пожарить оладьи с двух сторон на сливочном масле.
2
Теперь самое главное - оформление блюда, здесь пригодится ваша фантазия! Выкладываем пару оладушек - это глаза, добавляем кружок редиса, лука, маслинки и две икринки. Помидорка- нос, огурчик - рот, анчоусы -усы. волосы - веточка розмарина. Все, фуд-композиция "Привет с большого бодуна" (второе название "Я тебя слепила..." готова. Зову мужа есть!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями