Куриные грудки под шубой (или курица по- французски)

Куриные грудки под шубой (или курица по- французски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Незатейливое блюдо, но может здорово выручить. #застолье #ужин, #курицавдуховке
5

Ингредиенты

Куриные грудки
Лук репчатый
Соус кисло - сладкий
майонеза Ложка
Яйцо куриное
чеснока Пару зубчиков
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на порционные куски.
2
Чеснок лучше мелко нарезать. Смешать с соусом (пару ложек) и этой массой обмазать нарезанный грудки (всё соединить в одной посуде и перемешать). Отставить минут на 20.
3
Лук репчатый нарезать полукольцами. Я люблю побольше лука. Сыр натереть на крупной тёрке. В отдельной посуде смешать яйцо и майонез.
4
Форму смазать маслом и выложить на дно половину лука. Уложить кусочки грудок в один ряд. Сверху выложить остальной лук. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов минут на 20.
5
Потом снимаем фольгу, посыпаем сыром и сверху всё заливаем семью яйца с майонезом. Отправляем снова в духовку до образования золотистой корочки.
6
Чтобы корочка не была сухой и жёсткой, уже готовое блюдо накройте фольгой. И пусть немного постоит. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!