Шашлычки из индейки с ананасами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#закуска #шашлычки #индейка
6
Ингредиенты
Индейка филе
Ананасы консервированные колечками
Перец болгарский
Маринад
Соевый соус
Мед
Травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Деревянные шпажки замочить в воде на 15 минут.
2
Индейку порезать на небольшие кубики и замариновать на 15-20 минут. Для маринада смешать все ингредиенты.
3
Колечки ананасов порезать на 3 части каждое, перец небольшими квадратиками.
4
На шпажки нанизать овощи и мясо, чередуя их. Выложить на решётку (под решётку лучше подставить противень, чтобы туда стекал сок)
5
Запекать при 200 градусах примерно 20 минут до золотистого цвета.
6
Готовые шашлычки можно подавать с кисло-сладким соусом.
4.911220
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!