Капустная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
# застолье Из советских рецептов
30 минут
8 порций
3
Ингредиенты
капусты: пол килограмма
манной крупы 2 ст. ложки
яйцо
панировочных сухарей 1-3 ст. ложки
масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезанную капусту слегка обжарьте в масле до появления сока, смешайте с манной крупой и варите до готовности. После охлаждения до 40...50° добавьте яйцо, перемешайте массу, выложите на сковородку или противень и запекайте.
2
Её можно за жарить на сковороде, смазанной жиром (растительным или животным), или запечь в сметане, добавив панировочных сухарей. Запеканку можно приготовить с яблоками. 100 - 150 г мелко нарезанных яблок добавляют перед манной крупной, массу обжаривают повторно.
4.891374
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!