avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустная запеканка

Капустная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
# застолье Из советских рецептов
30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • капусты: пол килограмма
  • манной крупы 2 ст. ложки
  • яйцо
  • панировочных сухарей 1-3 ст. ложки
  • масло
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезанную капусту слегка обжарьте в масле до появления сока, смешайте с манной крупой и варите до готовности. После охлаждения до 40...50° добавьте яйцо, перемешайте массу, выложите на сковородку или противень и запекайте.
2
Её можно за жарить на сковороде, смазанной жиром (растительным или животным), или запечь в сметане, добавив панировочных сухарей. Запеканку можно приготовить с яблоками. 100 - 150 г мелко нарезанных яблок добавляют перед манной крупной, массу обжаривают повторно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!