avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - французски

Мясо по - французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🏃‍♂️
Делала без грибов. Получилось тоже очень 😋

Ингредиенты

  • свинины 500 гр
  • луковицы 2
  • помидора средних 2
  • Соль, перец по вкусу
  • сыра 100 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, нарезать порционными кусочками. Отбить. Посолить, поперчить.
2
На выстеленный пергаментом противень выложить мясо.
3
Лук нарезать полукольцами. Помидоры тонкими дольками.
4
А мясо выложить лук, помидоры, смазать майонезом. Выпекать при температуре 180 градусов, 40-50 минут.
5
По истечении времени вытащить противень, посыпать сыром и запекать еще 5 минут.
6
Наши отбивнушки готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями