
Мясо по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
Делала без грибов. Получилось тоже очень 😋
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковицы 2
- Помидора средних 2
- Соль, перец по вкусу
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, нарезать порционными кусочками. Отбить. Посолить, поперчить.
2
На выстеленный пергаментом противень выложить мясо.
3
Лук нарезать полукольцами. Помидоры тонкими дольками.
4
А мясо выложить лук, помидоры, смазать майонезом. Выпекать при температуре 180 градусов, 40-50 минут.
5
По истечении времени вытащить противень, посыпать сыром и запекать еще 5 минут.
6
Наши отбивнушки готовы. Приятного аппетита!



5503
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями