avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳 ✈️
Это самые настоящие #остаткисладки ❤️😃готовила из полузасохших мандаринов и апельсина)...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чищеных мандаринов 300 г
  • Воды 100 г
  • Желатина 2 ч. л.
  • Сахзам или сахар по вкусу
  • Мягкого творога или блендером обычный 180 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Украшения на вкус:шоколад, мандарины, кокосовая стружка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замачиваем в 2 стаканах отдельно по 1 ч лож желатина и 50 мл холодной кипячёной воды.
2
Мандарины чистим, режем, блендируем, перекладываем в сотейник + 50 мл воды + сахзам. Доводим до первых бульбочек и протираем через сито. Добавляем одну часть разогретого желатина.
3
Взбиваем творог, сметану, 50 мл воды, сахзам, 3 капли ванильно - сливочного экстракта или ванилин. Добавляем оставшийся растопленный желатин. (желатин никогда не доводит до кипения!!!).
4
Заливаем в креманки отдельно каждый слой. Залили сметанный, поставили в морозилку на 10 мин, второй слой желе. Как схватится, кладём третий слой.
5
Все застыло ? Украшаем! Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями