
Фритата с тыквой и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотты или творога 1 пач.
- Яйца 4
- Тыквы 300 г
- Соль, перец, шалфей
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Трем тыкву на крупной терке и выкладываем в миску
2
Добавляем все остальные ингредиенты и все перемешиваем
3
Выкладываем в форму, поливаем оливковым маслом и запекаем 35 минут в духовке. Можно употреблять, как завтрак или гарнир. у меня гарнир к семге
4.99567
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)































































































