avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кокосовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Romanova
#Застолье #колорийно #печенье #рождество#идеальнаявыпечка
17 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 70 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 3 стак.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растапливаем 70 грамм сливочного масла и добавляем 3 столовые ложки сахара.
2
Перетираем вилкой и добавляем два яйца.
3
Затем взбиваем все блендером.
4
Смешиваем примерно 3 стакана муки с 1 чайной разрыхлителя теста и пропускаем через сито.
5
Смешав все тесто добавляем 50 грамм кокосовой стружки и вновь перемешиваем.
6
Тесто должно получиться достаточно мягким,накрываем пищевой плёнкой или пакетом и ставим на полчаса в холодильник.
7
Оставшиеся 50 грамм стружки высыпаем в тарелку,смочив руки в холодной воде катки Шарики и обваливаем их в стружке,после выкладываем на пергаментом застеленный противень и выпекаем в духовке 15-18 минут при 165 градусах.
8
Печенье готово,приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями