
Кокосовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Romanova
#Застолье #колорийно #печенье #рождество#идеальнаявыпечка
17 минут
3 порции
Ингредиенты
- Масло сливочное 70 гр
- Сахар 3 ст ложки
- Яйцо 2 шт
- Мука 3 стакана
- Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
- Кокосовая стружка 100 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растапливаем 70 грамм сливочного масла и добавляем 3 столовые ложки сахара.
2
Перетираем вилкой и добавляем два яйца.
3
Затем взбиваем все блендером.
4
Смешиваем примерно 3 стакана муки с 1 чайной разрыхлителя теста и пропускаем через сито.
5
Смешав все тесто добавляем 50 грамм кокосовой стружки и вновь перемешиваем.
6
Тесто должно получиться достаточно мягким,накрываем пищевой плёнкой или пакетом и ставим на полчаса в холодильник.
7
Оставшиеся 50 грамм стружки высыпаем в тарелку,смочив руки в холодной воде катки Шарики и обваливаем их в стружке,после выкладываем на пергаментом застеленный противень и выпекаем в духовке 15-18 минут при 165 градусах.
8
Печенье готово,приятного аппетита.



4.931063
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями