
Запечённые яблоки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#застолье
Десерт и для детей и для взрослых, очень вкусный и ароматный. Можно есть и...
Ингредиенты
- Яблок 5
- Изюма 50 г
- Меда 20 г
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымыть яблоки и удалить сердцевину. Изюм промыть и смешать с изюмом и корицей. Начинить сердцевину яблок. И поставить в разогретую духовку 180 градусов на 30 - 40 мин. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.



4.96780
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями