avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые яблоки с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые яблоки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
#застолье Десерт и для детей и для взрослых, очень вкусный и ароматный. Можно есть и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории88 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 5
  • Изюма 50 г
  • Меда 20 г
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымыть яблоки и удалить сердцевину. Изюм промыть и смешать с изюмом и корицей. Начинить сердцевину яблок. И поставить в разогретую духовку 180 градусов на 30 - 40 мин. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями