Запечённые яблоки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#застолье
Десерт и для детей и для взрослых, очень вкусный и ароматный. Можно есть и...
Ингредиенты
- яблок 5
- изюма 50 грамм
- меда 20 грамм
- корица 1 ч ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымыть яблоки и удалить сердцевину. Изюм промыть и смешать с изюмом и корицей. Начинить сердцевину яблок. И поставить в разогретую духовку 180 градусов на 30 - 40 мин. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!