avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний чизкейк
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашний чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#зимнеезастолье #застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочного печенья 75 г
  • Сливочного масла 35 г
  • Творога 2 пач.
  • Сливок 50 г
  • Яйца 2
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Сметанная заливка:
  • Сметаны 100 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Украшение: ягоды, джем или варенье

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье разбить в крошку, смешать с растопленным маслом, выложить тонким слоем в форму для запекания. Положить в холодильник на 20-30 минут.
2
Творог, сливки, сахар и яйца перемешать до однородной массы и добавить ванилин.
3
На остывшее тесто из печенья вылить творожную массу и поставить в разогретую духовку до 170 градусов. Запечь до готовности.
4
Сметану смешать с сахаром, выложить на готовый чизкейк и выпекать ещё 10-15 минут.
5
Остывший чизкейк украсить ягодами, джемом или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2