Домашний чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#зимнеезастолье #застолье
5
Ингредиенты
песочного печенья 75 гр
сливочного масла 35 гр
творога 2 пачки
сливок 50 гр
яйца 2
Сахар 2 ст л
Ванилин
Сметанная заливка:
сметаны 100 гр
сахара 1 ст л
Украшение: ягоды, джем или Варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье разбить в крошку, смешать с растопленным маслом, выложить тонким слоем в форму для запекания. Положить в холодильник на 20-30 минут.
2
Творог, сливки, сахар и яйца перемешать до однородной массы и добавить ванилин.
3
На остывшее тесто из печенья вылить творожную массу и поставить в разогретую духовку до 170 градусов. Запечь до готовности.
4
Сметану смешать с сахаром, выложить на готовый чизкейк и выпекать ещё 10-15 минут.
5
Остывший чизкейк украсить ягодами, джемом или вареньем.
4.881465
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!