
Карбонад с помидорами и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#застолье #свинина Весь карбонад накануне не был съеден. Пришлось придумывать новое...
1,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- Карбонад запечённый 1 кг
- Растительное масло 50 г
- Помидорина 1 шт.
- Каперсы 2 ст. л.
- Розмарин (веточка)
- Сметана 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Вода 50 г
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Накануне запекала карбонад в духовке. Осталось больше половины. Нарезала порционно толщиной 1 см. Форму смазала растительным маслом,разложила свинину.
2
На мясо разложила пластинки помидорины и каперсы, которые мелко порезала. В 50 г воды добавила сметану, соевый соус, немного соли, перец чёрный. Хорошо перемешать и вылить на карбонад. Так он будет более сочным.
3
Поставить в духовку на час. Подавать с картошкой, овощами. Приятного аппетита!



4.97736
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями