
Смешиваем пачку творога и картофель и получаем супер оладьи / Сметут со стола за минуту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Сегодня соединим картофель и творог, простые продукты в интересном сочетании....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 гр (1 пачка)
- Картофель 400 г
- Мука 300 г
- Вода 300 мл
- Дрожжи прессованные (сухие 4 гр) 12 г
- Зеленый лук
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Лучше если все продукты, которые нам понадобятся для приготовления будут одной (комнатной) температуры.
2
Картофель натираем на мелкой терке, добавляем воду, творог. Все хорошо разминаем, перемешиваем. После чего вводим соль, сахар, дрожжи и зеленый лук. Муку добавляем последней и постепенно.
3
У теста нужна консистенция густой сметаны, накрываем и даем расстоятся. Тесто увеличится в два раза, по времени около часа. Жарить начинаем на растительном масле, аккуратно беря тесто ложкой. Ни в коем случае тесто не перемешиваем после подъема.
4
Обжариваем оладушки на медленном огне с обеих сторон. Хороший творог начнет плавится внутри, почти как сыр.
5
Подавать такие оладьи нужно с пылу с жару и лучше со сметаной! подробности приготовления смотрите на видео



4.931072
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)