
Вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бронникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Раст масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Кипятка 150 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В муку с солью и маслом влить воду и замесить тесто. Оставить пол пленкой на 30 мин.
2
Начинка вареный картофель жареный лук и укроп.
4.831828
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































