
Горячая, острая закуска из куриной печенки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#застолье
Ингредиенты
- Куриной печенки 500 г
- Шампиньонов 300 г
- Большая луковица 1
- Острого перца 1 струч.
- Оливок 1 бан.
- Кинзы 1 пуч.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать, лук нарезать тонкими полукольцами, острый перец нарезать тонкими кружочками.
2
Печенку вымыть и разрезать на половинки.
3
Шампиньоны обжарить на растительном масле 7-8 минут на среднем огне.
4
В другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук 4-5 минут, добавить к луку печенку и обжаривать помешивая 5-6 минут.
5
Положить острый перец и влить соевый соус, готовить ещё 3-4 минуты.
6
Добавить грибы, оливки и измельченную кинзу, прогреть 2 минуты и подавать к столу.
7
Приятного аппетита 😋



4.95892
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями