
Корзинки Красной Шапочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iness Telnova🌳
Самостоятельная горячая закуска. #застолье
Ингредиенты
- Филе бедра курицы или куриной грудки 300 г
- Сырых шампиньонов или банка консервированных (400 г) 500 г
- Твердого сыра (чеддер) 250 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Сметаны 15-20% 200 г
- Растительное масло
- Соль, перец, специи
- Канапе 15-20 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо очистить от прожилок и пленок. Порезать кубиками. Если грибы консервированные, то слить рассол. Если сырые, то порезать пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко порубить.
2
На раскаленную сковороду с маслом выложить мясо курицы. Через 2 мин выложить туда же грибы. Тушить 7 мин. Соль, перец, специи по вкусу. Добавить зеленый лук, сметану и держать на огне еще 2 мин.
3
1 вариант. В поджарку добавить сыр. Под закрытой крышкой на медленном огне пропарить 5 мин. Заготовку распределить по канапе и подавать, не задерживая.
4
2 вариант. Поджарку со сметаной смешать с сыром и распределить по канапе. В разогретую духовку до 160° выставить лист с канапе. Включить индукцию на 5 мин. Вытащить лист и аккуратно расставить горячие канапе на блюдо. Подать.
5
2й вариант требует больше внимания, но получается несколько вкуснее.
6
Кушать подано. Наслаждайтесь.



4.97734
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями