avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бадешова
Здесь мы пользуемся специальными мерными чашками и ложками. Если таких нет, то берём...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 1 чаш.
  • Арахисовой пасты 1/4 чаш.
  • Коричневый сахар 1 чаш.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
  • Крупных яйца 2
  • Экстракта ванили 1 ч. л.
  • Корицы 1,5 ч. л.
  • Молотого имбиря 0,5 ч. л.
  • Молотые грецкие орехи 1 чаш.
  • Мука пшеничная 1 чаш.
  • Шоколадные капли, либо изюм 1 чаш.
  • Овсяные хлопья 3 чаш.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты по очереди смешиваем в той последовательности, как указано в составе рецепта.
2
Как следует вымешиваем тесто,накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
3
Разогреваем духовку до 170° С и готовим противень с пергаментом, либо с тефлоновым ковриком для выпечки.
4
Берём по 0,5 ст.л теста, скатываем шарики, слегка приминаем и укладываем на противень не близко друг к другу.
5
Выпекаем по 10-12 минут каждую партию. Горячие печеньки остужать на специальной решетке. Приятного кулинарного творчества и доброго вам аппетита💖🍪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2