
Овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бадешова
Здесь мы пользуемся специальными мерными чашками и ложками. Если таких нет, то берём...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 1 чаш.
- Арахисовой пасты 1/4 чаш.
- Коричневый сахар 1 чаш.
- Мёда 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
- Крупных яйца 2
- Экстракта ванили 1 ч. л.
- Корицы 1,5 ч. л.
- Молотого имбиря 0,5 ч. л.
- Молотые грецкие орехи 1 чаш.
- Мука пшеничная 1 чаш.
- Шоколадные капли, либо изюм 1 чаш.
- Овсяные хлопья 3 чаш.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты по очереди смешиваем в той последовательности, как указано в составе рецепта.
2
Как следует вымешиваем тесто,накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
3
Разогреваем духовку до 170° С и готовим противень с пергаментом, либо с тефлоновым ковриком для выпечки.
4
Берём по 0,5 ст.л теста, скатываем шарики, слегка приминаем и укладываем на противень не близко друг к другу.
5
Выпекаем по 10-12 минут каждую партию. Горячие печеньки остужать на специальной решетке. Приятного кулинарного творчества и доброго вам аппетита💖🍪



4.99576
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)