Горбуша под сёмгу

Горбуша под сёмгу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Орлова
2

Ингредиенты

горбуша 1
Рассол:
воды на 1 л
соли 4 ст.л
сахара 4 ст.л
лавровый лист 2-3 шт
черный перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать, порезать кусочками.
2
Рассол вскипятить со специями и остудить.
3
Рыбу сложить в банку и залить рассолом,на сутки в холодильник и можно кушать.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!