
Горбуша под сёмгу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
Ингредиенты
- горбуша 1
- Рассол:
- воды на 1 л
- соли 4 ст.л
- сахара 4 ст.л
- лавровый лист 2-3 шт
- черный перец горошком
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать, порезать кусочками.
2
Рассол вскипятить со специями и остудить.
3
Рыбу сложить в банку и залить рассолом,на сутки в холодильник и можно кушать.



5508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями