Горбуша под сёмгу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
2
Ингредиенты
горбуша 1
Рассол:
воды на 1 л
соли 4 ст.л
сахара 4 ст.л
лавровый лист 2-3 шт
черный перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделать, порезать кусочками.
2
Рассол вскипятить со специями и остудить.
3
Рыбу сложить в банку и залить рассолом,на сутки в холодильник и можно кушать.
5508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!