avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Привет из Заполярья"-рыбный малосол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Привет из Заполярья"-рыбный малосол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#малосол #рыба #рыбныймалосол #муксун #щёкур #рыбноеблюдо #люблюготовить#карпаччо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щёкур или муксун (белая северная рыба)
  • Лук
  • Чеснок
  • Раст. масло
  • Соль,перец
  • Зелёный лук и укроп
  • Соевый соус
  • Горчица

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Наше любимое блюдо))))Я поделюсь с Вами своим рецептом приготовления! Берём свежезамороженную рыбку(у меня мелкий щёкур), кладём в воду и быстро очищаем от чешуи. Отрезаем голову, хвост и брюшные плавники, убираем кишки. Делаем надрез по спине и сдираем кожу (именно поэтому, я делаю малосол с полуморож. рыбы - очень легко сдирается кожа и при резке мяса, получаются идеальные, тонкие и аккуратные куски!!!) Складываем в ёмкость.
2
Чистим лук и чеснок, я люблю, когда лука много (сочного и вкусного))) Нарезаем лук перьями и давим чеснок,добавляем к рыбе.
3
Солим, перчим, я ещё посыпаю сухим укропом(можно свежую зелень) и поливаем раст.маслом, хорошо перемешиваем и готово!!! Да да, мы не ждём)😃А если отварить на гарнир картошечки...мммм...
4
Делаем соус, к русской горчице(вассаби) добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем и поливаем рыбку, а можно и макать) Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2