Карп запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Деревенская женщина
Ингредиенты
Рыба
Лимон
Со.масло
Тимьян
Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, распотрошить,вымыть.
2
Из одного лимона выдавить сок и смешать с соусом терияки.
3
Тушку натереть солью,перцем, чесноком и оставить на 3-5 часов.
4
В рыбу положить 2 -3 разрезанные пополам лимоны и брусочки сливочного масла.В форму, тимьян сбоку и поверх,накрыть фольгой и из расчета 40 мин на кг рыбы готовить при 180 гр.Далее снять фольгу и дать зарумянится.Убрать лимон и тимьян.Украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!