ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карп запечённый

Карп запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Деревенская женщина

Ингредиенты

Рыба
Лимон
Со.масло
Тимьян
Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, распотрошить,вымыть.
2
Из одного лимона выдавить сок и смешать с соусом терияки.
3
Тушку натереть солью,перцем, чесноком и оставить на 3-5 часов.
4
В рыбу положить 2 -3 разрезанные пополам лимоны и брусочки сливочного масла.В форму, тимьян сбоку и поверх,накрыть фольгой и из расчета 40 мин на кг рыбы готовить при 180 гр.Далее снять фольгу и дать зарумянится.Убрать лимон и тимьян.Украсить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!