
Фаршированная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Куксенко 🌳
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Тушка курицы
- стакана гречки Пол
- чеснока 4 зубчика
- Приправы соль перец по вкусу
- лимона Пол
Шаги приготовления
1
Курицу маринуем, гречку отвариваем до готовности. Гречку солим, можно добавить сливочное масло.
2
Остужаем гречку и начиняем ей курицу, зашиваем курицу и связываем ей ноги (не используйте зубочистки, не удержат, лучше зашить).
3
Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 150 градусов на 20 мин, дальше снимает фольгу и оставляем курицу ещё мин на 20 в духовке. Ориентируйтесь по золотой корочке на курице и можете проткнуть её, должен быть прозрачный сок.



4.931067
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями