Запеченная тыква с нежной курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Zakharova 🌳
#мойрецепт
Ингредиенты
- лаваш 1
- тыквы 300 грамм
- Отварной рис (полуготовность)
- куриных бедрышек 8 шт.
- Копчёная паприка по вкусу
- Приправы для курицы
- Соль
- чеснока 1 зубчик
- Сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На противень разложить лаваш и смазать сливочным маслом.
2
Бедрышки очистить от костей,кожи (я покупаю сразу очищенные) смешать с приправами, копчёной паприкой, мелко нарубленным чесноком, соль по вкусу и желанию.
3
Условно противень разделить на две части. 1 часть-На лаваш выложить нарезанную тыкву, заранее посолить. Положить кусочки сливочного масла. 2 часть положить заранее отваренные рис,сверху натереть сливочное масло.
4
Сверху уложить куриные бедрышки.
5
Противень накрыть фольгой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!