Куриное филе с соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Я просто обожаю вок-блюда. С курочкой терияки отлично сочетаются...
4 порции
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соус терияки 1 уп
- Огурец 1 шт
- Кунжут для подачи
- Масло растительное 1 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе соломкой. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем филе и жарим 10 минут, периодически помешивая.
2
В это время чистим морковь. Далее морковь и огурец нарезаем соломкой(если есть терка для корейской морковки – можно на ней).
3
Чистим лук и нарезаем полукольцами.
4
Добавляем овощи к курице, обжариваем 3 минуты.
5
Добавляем соус и жарим 3 минуты, постоянно мешая. Соль я не добавляю, попробуйте по вкусу.
6
Перед подачей посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!